我校召开校园安全隐患整改工作推进会

时间:2019-05-06   浏览:1243

我校召开校园安全隐患整改工作推进会

为进一步落实我校党委常委会关于学校安全隐患整改工作的列清单、明主体,促整改要求,我校于55日上午在后勤保障处会议室召开了校园安全隐患整改工作推进会。副校长谢忠秋,保卫处、后勤保障处相关人员参加了会议。

会上,后勤保障处就化学与环境工程学院、材料工程学院集中供气点以及楼宇消防水压的整改进展情况作了汇报,并与保卫处就供气点的选址、方案的确定、手续的审批,以及后期建设、完成时间等方面作了深入的交流。

最后,谢忠秋强调,安全工作无小事,要加强部门联动协同,形成工作合力。隐患整改工作要及早安排、早做打算,既要有手段、也要有措施,更要有制度,确保在规定的时间节点如期完成。

2019年5月6日