校领导带队开展安全工作调研


时间:2020-12-17   浏览:17


为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,全面深化学校安全专项整治,切实筑牢学校安全防线。1016日开始,副校长谢忠秋带领保卫处相关人员、用两个多月的时间赴全校所有二级学院进行安全工作调研。

此次调研,保卫处充分听取了各二级学院关于网格化管理实施方案的落实情况、校园安全专项整治实施方案进展情况以及在安全教育、培训、学生日常管理、实验室管理等方面的做法及存在困难的工作汇报,双方就如何提高师生安全意识、规范停车、文明驾驶等问题进行深入探讨,并表示,一定会攻坚克难、主动作为,为打赢学校三大攻坚战做好安全保卫工作。

谢忠秋强调,各单位(部门)都应该站在学校发展的高度提高政治站位,在夯实各个安全环节的措施上拓展方位,在提高人人都是安全员的意识上确保制度就位,在做好日常管理工作的基础上抓住安全首位。做到嘴勤、眼勤、腿勤、脑袋勤,坚决打好安全保卫战。

 

                            保卫处

                              20201217