关于校园交通临时管制的通知


时间:2021-01-06   浏览:10


各单位、各部门和全体教职工:

202119-10日为江苏省高等学校教师岗前培训考试、中小学教师资格面试考试、高等教育自学考试日。为做好考试期间疫情防控工作,经学校疫情防控工作领导小组同意,对19-10日时间段校园交通执行临时管制,相关通知如下。

1.在考试期间(19-10日),有工作任务需要来校的教职员工、后勤保障人员及其他外聘人员(机动车、非机动车、行人)一律从西门或南门进出校园。进入校园严格实施“一测二核三查四通过”,即测体温,核对身份信息,查验当天“教职工临时通行证”或其他有效证件进校,核对与监测无误后方可进校。

2.北门仅供考生使用,教职员工及车辆一律禁止通行。

3.111日(周一),北门正常开放,西门随即关闭。

4.为避免交通拥堵及聚集,请教职员工出行前提前规划交通路线,进校时主动出示相关证件,配合工作人员快速核验,共同做好校园防疫工作。



            保卫处

            202116