我校开展开学初安全大检查


时间:2021-03-01   浏览:10

    为确保春季开学各项工作有序开展,31日,副校长谢忠秋带领保卫处、教务处、科技处、学生工作处及后勤保障处等相关职能部门负责人,对全校进行安全大检查。

    检查组一行先后来到38#学生公寓、西苑餐厅、图书馆消控中心、化学与环境工程学院实验室等重点场所,详细了解了学生宿舍电路改造后运行情况、学生用电情况;仔细查看了食堂消防安全管理措施是否到位、图书馆消控中心操作流程是否规范等。重点检查了实验室存在的安全隐患整改落实情况。

    谢忠秋强调,各单位(部门)要把安全摆在重要位置,进一步树牢安全发展理念,完善安全责任体系,加强应急处置培训,不搞形式主义,狠抓整改落实,强化风险防控,从根本上消除事故隐患,确保学校安全稳定。

 

                                            保卫处

                                         202131