保卫处党支部部署开展“我为师生办实事”实践活动

时间:2021-05-08   浏览:1771

为认真贯彻学校党委和机关党工委安排部署,扎实践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,把学习党史同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,确保党史学习教育与解决实际问题、改进工作作风深度结合,保卫处党支部第一时间行动起来,一方面迅速掀起党史学习教育热潮,另一方面践行学习教育要求,开展“我为师生办实事”系列实践活动。

连日来,保卫处党支部深入师生走访交流,根据学校党史学习教育动员会精神及工作实际,认真研讨实践活动工作方案并逐一落实。保卫处党支部“我为师生办实事”实践活动以“保校园安全,解师生难题”为主题,以作风改进和效能提升为抓手,主要包括“诈骗防范篇”“交通安全篇”“消防安全篇”等具体实事,实行项目化、清单式管理,明确推进措施、时间节点、预期目标,把服务师生工作做实做细,努力推动党史学习教育见实见效。

保卫处党支部

2021年4月14日