校领导到保卫处调研指导安全稳定工作


时间:2022-11-28   浏览:23

1128日下午,副校长谢忠秋到保卫处调研并指导工作,保卫处全体同仁参加会议。

会上,谢忠秋围绕“不出事、不出一点事、不出大事”这一总体目标,从讲政治、讲方法、讲智慧、讲重点等四个维度就如何守好门、防疫情、保安全等方面作了详细的指导,他说,为确保寒假前夕学校安全稳定,安保工作要提高站位、提前研判、内紧外松、分阶段、详部署、有计划、有组织进行,并配合相关部门,协调做好学校安全工作,关注重点人群、巡查重点区域、检查消防设施、做好突发事件的处置预案,以时时放心不下的责任感、事事落实到位的执行力、守好门、堵漏洞,做好疫情防控,控制舆情燃点,确保学校安全、稳定、健康运行。

最后,保卫处全体同仁表示,要紧绷安全这根弦,确保工作到位、争取工作进位、用安保人员的辛劳指数换取师生员工的幸福指数,确保校园安全稳定。

(图/文 保卫处 丁静;审核/王龙